Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Жда

27.12.2016  Добавил  Андрей

Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб приехать, сезон... Перешили жене норковую шубу, фасон полностью был изменён за ‎2000 грн. Угостили кофе)

Ответ: Спасибо за отзыв. Да, действительно, у нас перед новым годом много клиентов, поэтому приходится ждать по 2-3 дня. Успехов и пусть шубка носится с удовольствием!


Пошили шубку намного дешевле, чем я ожидала. 2000 взяли за работу, мех свой принесла.

07.12.2016  Добавил  Алла

Пошили шубку намного дешевле, чем я ожидала. 2000 взяли за работу, мех свой принесла. Таких цени нигде нету! Советую всем)

Ответ: Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем стараться держать высокую планку профессионализма и доступные цены для каждого клиента!)


Купила шубу в дорогом салоне, случайно порвала и решила зайти починить . Сделали в

05.12.2016  Добавил  Лариса

Купила шубу в дорогом салоне, случайно порвала и решила зайти починить . Сделали все быстро и недорого, но! главное что мастер обратил внимание на недостатки пошива изделия, сейчас будем доводить до красоты) понравилось отношения и явный проффесионализм. Совет девочкам, не берите шубы с поточного производства, шейте сразу на себя что вы хотите и как хотите, по деньгам тоже самое, но в результате именно то чго вы хотите

Ответ: Спасибо Вам за то, что Вы оценили наше ателье по достоинству. Приятно слышать хорошие слова в наш адрес) Вы дали отличный совет всем представительницам прекрасного пола. Пошить на себе гораздо выгоднее как по цене, так и с эстетической точки зрения. Перешитая шубка сидит на Вас идеально!) Удачной носки, Лариса!


Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье My-Winter) Принесла

04.12.2016  Добавил  starMina@i.ua

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье My-Winter) Принесла мех норки из которой мне сделали невероятно красивую шубу! Жаль у Вас нельзя добавлять фото в коментарии. Началось всё с того, что я объяснила какую хочу модель, показали фото и примеры их работ. У них много в ателье шуб висит, нашли похожую. Оценили мой мех, набросали эскиз, сняли мерки и приступили к работе. Спустя 3 дня было готово!)) Шили вертикально, а именно посоветовали поперечку. Очень довольна отношением, учли всё что я попросила, и ценной, потому что в других ателье цену ломили в 2 раза больше. Ещё раз спасибо и буду советовать и давать визиточки всем-всем знакомым и друзьям!!!))

Ответ: Спасибо за тёплый отзыв! Рады что Вы остались довольны нашими услугами) Функция как добавления фото в отзывы,-это отличный совет. Ваше предложение замечательное. Обязательно передадим нашему руководству.


Мастер выполнила работу качественно и быстро. Творчески подошла к задаче, выполни

03.12.2016  Добавил  Соня Мармеладова

Мастер выполнила работу качественно и быстро. Творчески подошла к задаче, выполнила все мои просьбы. Осталась довольна своей новой норковой шубой. Рекомендую услуги и планирую обращаться в будущем. Огромное спасибо и удачи Вам!))

Ответ: Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады!)


Сшила новую шубку в другом ателье, старую принесла сюда по рекомендации от подруг

01.12.2016  Добавил  Мистер

Сшила новую шубку в другом ателье, старую принесла сюда по рекомендации от подруги. Итог - ношу полушубок из прошлогодней норки, ибо сидит потрясающе.

Ответ: Спасибо за хороший отзыв. Удачной носки много сезонов подряд)


Большое спасибо данному ателье за ремонт моей шубы. Отлично подобрали сам материа

15.11.2016  Добавил  Марина

Большое спасибо данному ателье за ремонт моей шубы. Отлично подобрали сам материал, теперь смотрится как новая. Решали всё на месте и за материалом не пришлось никуда ехать. Спасибо за работу

Ответ: Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилась наша работа.


Благодарю. Перешили шубу из классики английский воротник на поперечку Шанель. Вс

07.11.2016  Добавил  olyayarmoluk@mail.ua

Благодарю. Перешили шубу из классики английский воротник на поперечку Шанель. Всем очень довольна, рекомендую! Цены хорошие!

Ответ: Спасибо за отзыв, Ольга! Приятно слышать добрые слова в наш адрес)


Большое спасибо за отличную работу! Моя шубка имела очень плачевный вид, а в атель

25.10.2016  Добавил  Светлана

Большое спасибо за отличную работу! Моя шубка имела очень плачевный вид, а в ателье ей дали новую жизнь, подогнали под мой размер! Цена более чем отличная! Я даже не ожидала. Еще раз спасибо: быстро качественно и недорого!

Ответ: Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за отзыв!


дравствуйте! Понравилась очень шуба . Хочу узнать можно ли сшить такую же , она из к

23.10.2016  Добавил  Наталия

дравствуйте! Понравилась очень шуба . Хочу узнать можно ли сшить такую же , она из канадского енота, примерно сколько понадобится шкурок на размер 42-44?
и на какой мейл можно сбросить фото?

Ответ: Добрый день, Наталья. Скиньте фото на email - my-winter@i.ua Оценим нужное изделие и сориентируем по цене и количеству материала. Отправим ответ по почте.


Пошив шуб на заказ Киев , USA 5.0 5.0 48 48 Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб прие
Page:
12345