Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Пользуюсь услугами Ателье МОЯ ЗИМА уже на протяжении многих лет. Пошила 5 вещей, От

16.10.2016  Добавил  tasla@ukr.net

Пользуюсь услугами Ателье МОЯ ЗИМА уже на протяжении многих лет. Пошила 5 вещей, Отремонтировала массу других меховых изделий. Имею большую скидку. Недавно пошила моей внучке меховую жилетку и реставрировала свою норковую шубу кожей. Она теперь очень длинная и теплая. А также, к своей норковой жилетке, которую мне сшили в этом же ателье в прошлом году мне поставили на замочке съемные рукава. И как всегда, осталась, довольна работой. Советую это ателье всем. Не пожалеете. Татьяна

Ответ: Спасибо Вам за тёплый отзыв, Татьяна!


Перешили мою старую норковую шубу в жилетку. Отреставрировали мех. Спасибо! Удачи

08.10.2016  Добавил  Лидия Ивановна

Перешили мою старую норковую шубу в жилетку. Отреставрировали мех. Спасибо! Удачи Вам! Буду советовать.

Ответ: И Вам спасибо за отзыв.


Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоит уменьшить полушубок из кусочков

29.09.2016  Добавил  Светлана

Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоит уменьшить полушубок из кусочков норки в плечах, устранить потертости на карманах и на рукавах в манжетах?

Ответ: Добрый день, Светлана. Весь спектр услуг будет стоить 600 гривен.


Подогнали норковую шубу по фигуре. Всем довольна. Спасибо!

11.09.2016  Добавил  Анастасия

Подогнали норковую шубу по фигуре. Всем довольна. Спасибо!

Ответ: Спасибо за отзыв, Анастасия!


Очень порадовало данное ателье. Летние скидки 30%. Пошили качественно в течении 1 не

17.08.2016  Добавил  Маша

Очень порадовало данное ателье. Летние скидки 30%. Пошили качественно в течении 1 недели, по очень демократичной цене. Советую! Спасибо Вам!

Ответ: Спасибо за отзыв, Маша. Рады что Вам понравилось наше ателье!)


Я принесла в ателье соболиный жилет, который на меня был очень коротким. Хотелось

03.08.2016  Добавил  Ольга

Я принесла в ателье соболиный жилет, который на меня был очень коротким. Хотелось сделать его подлиннее. Меня проконсультировали и мастера подобрали идентичные по окрасу и качеству шкурки. Я так поняла, что это достаточно сложная операция, тем более жилет у меня был тонированным. Через неделю он был готов. Большое спасибо мастеру Алле Михайловне за отлично проделанную работу.

Ответ: Спасибо Всем клиентам за хорошие отзывы в наш адрес! Мы будем стремиться и впредь держать очень высокое качество.


Я уже обращалась к Вам по поводу меховой жилетки в марте. Очень довольна. Подскажи

02.08.2016  Добавил  Дарья

Я уже обращалась к Вам по поводу меховой жилетки в марте. Очень довольна. Подскажите мне, пожалуйста, в какие сроки Вы сможете уменьшить норковую шубу в плечах и приблизительную цену на эту услугу.

Ответ: Добрый день, Дарья!
Подогнать шубу в плечах стоит около 400 гривен. Так как Вы наш «постоянный клиент», Вам полагается скидка)) Срок выполнения работы от 1 до 4 дней (в зависимости от нагрузки ателье, осенью быстрее, зимой-подольше).
С уважением, консультант ателье My-Winter.


Подскажите. Хочу пошить шубу из норки блекглама, длина под 48 см (типа короткую-авто

31.07.2016  Добавил  Ирина Владимировна

Подскажите. Хочу пошить шубу из норки блекглама, длина под 48 см (типа короткую-автоледи). Приталенную, с полной длинной рукавов. Так же сделать воротник из соболя. Сколько нужно шкурок норки и соболя на это творение? .мой рост 162,размер 40-42. Заранее спасибо!

Ответ: Добрый день, Ирина Владимировна! На такую шубу из норки блэкглама длиной 48 сантиметров пойдёт 18-20 шкурок самки (советуем шить из самцов норки, т.к пойдет 10-12 шкурок) и 3-4 шкурки соболя (самцы) на воротник.
Более точно обсудим у нас в ателье.
С уважение, консультант My-Winter


Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста,сколько шкурок самца норки необходим

26.07.2016  Добавил  Мила

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста,сколько шкурок самца норки необходимо для пошива капюшона и сколько для воротника. Думаю к зиме обновить фасон:)

Ответ: Здравствуйте, Мила! Всё зависит от того какой воротник и капюшон Вы хотите. Скиньте похожий на наш емейл - my-winter.i.ua. Мастер посмотрит и скажет точное количество. В среднем на воротник нужно 3-5 шкурок норки ( учитывая и нижнюю и верхнюю часть). На капюшон около 4. Вообщем скиньте нам, мы подробнее отпишем.
С уважением, консультант My-Winter


Хочу высказать благодарность вашему ателье. Удлинили соболиный полушубок (матери

19.07.2016  Добавил  Ольга

Хочу высказать благодарность вашему ателье. Удлинили соболиный полушубок (материал предоставила сама). С 70 сантиметров до 90 см. Смотрится отлично, всё как и заказывала, выполнили оперативно (в четверг я принесла, в субботу утром забрала) и главное недорого. Золотые руки у мастера. Еще раз спасибо. Буду советовать.

Ответ: Спасибо за отзыв, Ольга.


Пошив шуб на заказ Киев , USA 5.0 5.0 48 48 Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб прие
Page:
12345