Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Здравствуйте. На днях купила себе норковую шубу, но моя мама взглянула на неё, сказ

27.06.2016  Добавил  Света

Здравствуйте. На днях купила себе норковую шубу, но моя мама взглянула на неё, сказала что это не норка. Могли бы Вы провести проверку её качества и пошива? Бесплатно ли это?
Она на гарантии и если состояние неудовлетворительное, я лучше верну недобросовестному салону и пошью у Вас.

Ответ: Добрый день, Светлана!
Да, конечно. Мы готовы осмотреть Вашу шубу абсолютно бесплатно. К сожалению, это достаточно частый случай, нам приносят шубы, покупатели уверенны что это норка, но по факту получается что это мех сурка, кролика или стриженного бобра.
Ждем Вас у нас в ателье. С уважением, консультант My-Winter


Благодарю за качественную работу. Высокий уровень обслуживание. Знают толк в свое

17.06.2016  Добавил  steniss442@mail.ru

Благодарю за качественную работу. Высокий уровень обслуживание. Знают толк в своей работе. Идеально подобрали мех и пошили качественное изделие для моей жены. Она в восторге. Спасибо

Ответ: Спасибо за хороший отзыв! Рады были сделать для Вас работу)


Принёс в ателье дубленку. Заменили подкладку, сделали воротник побольше, удлини р

17.06.2016  Добавил  Владимир

Принёс в ателье дубленку. Заменили подкладку, сделали воротник побольше, удлини рукава. Очень хорошо сделали, остался всем доволен. Теперь буду обращаться только в это ателье.

Ответ: Спасибо Вам. Обязательно приходите! Всегда будем рады помочь, Владимир!


Доброго день! Спасибо большое вашему ателье. Принесла мутоновую шубу, которая ста

17.06.2016  Добавил  Галина Вячеславовна

Доброго день! Спасибо большое вашему ателье. Принесла мутоновую шубу, которая стала на меня маленькой. Расшили её, раставили рукава и бока, сделали карманы. Обошлось в 2000 грн. Очень довольна, вещь приобрела 2 жизнь, прямо как новенькая с шубного салона:) Эксперты своего дела!) Буду рекомендовать!

Ответ: Спасибо, Галина. Всегда рады хорошим словам в наш адрес!
Пусть носится с удовольствием!
С уважением, консультант My-Winter.


Сколько примерно шкурок норки понадобится для изготовления капюшона? Какая стоим

16.06.2016  Добавил  Лидия

Сколько примерно шкурок норки понадобится для изготовления капюшона? Какая стоимость будет для пришива его? Спасибо заранее за ответ:)

Ответ: Добрый день, Лидия!
Для того чтобы изготовить капюшон достаточно от 4 до 6 шкур норки(для двойного) ,если капюшон на внутренней подкладке достаточно от 3 до 4 шкур норки. Также немаловажен размер и качество меха. Стоимость работы от 500 грн (цена варьируется в зависимости от модели и формы). Более детальная консультация по телефону. Звоните)


Мою норковую шубку укоротили до колена, сшили капюшон и пояс. Всё на высшем уровне.

11.06.2016  Добавил  Евгения

Мою норковую шубку укоротили до колена, сшили капюшон и пояс. Всё на высшем уровне. Спасибо.

Ответ: И Вам спасибо за то, что обратились к нам! Всегда рады помочь.
С уважением, консультант My-Winter


Добрый день!Прошлой зимой произошел разрыв меха в нескольких местах на моей норк

11.06.2016  Добавил  Марина

Добрый день!
Прошлой зимой произошел разрыв меха в нескольких местах на моей норковой шубе. Отнесла в ателье у себя в городе (я не из Киева), сказали восстановлению не подлежит. Можно ли онлайн с Вами связаться и показать шубку, скайп/фото... Проводите такие консультации?

Ответ: Добрый день, Марина.
Да, вы без проблем можете сфотографировать в нескольких ракурсах свою шубку и отправить нам на емейл - my-winter.i.ua. Укажите свой номер телефона в письме, чтобы мастер мог связаться для уточнение деталей. Возможна потребуется взглянуть и через скайп, но первоначально отправьте фото.
С уважением, консультант My-Winter.


Полностью перешивала шубу из рыси. Ничего плохого про ателье сказать не могу. Всё

09.06.2016  Добавил  Валентина

Полностью перешивала шубу из рыси. Ничего плохого про ателье сказать не могу. Всё сделали как и просила. Спасибо. Буду советовать.

Ответ: Спасибо и Вам за хорошие слова. Будем и дальше стараться держать планку одного из лучших ателье Киева.
С уважением, консультант My-Winter


Ну просто молодцы! Я принесла 2 шубы. Попросила провести реставрацию в очень корот

08.06.2016  Добавил  Валерия

Ну просто молодцы! Я принесла 2 шубы. Попросила провести реставрацию в очень короткие сроки и утеплить. За работу сразу взялись, вошли в моё положение. Нареканий нет, все идеально. Со второй беда, провели диагностику (бесплатно) и сказали, что с ней возиться уже смысла нету. Будет лежать в шкафчике на даче. Сказали прямо, сказали честно и не стали навязывать ненужные услуги) Приятно с Вами работать. Буду советовать.


Перешивали мне шубу полностью, сделали из длинной шубы полушубок с капюшоном. Сде

03.06.2016  Добавил  Елена

Перешивали мне шубу полностью, сделали из длинной шубы полушубок с капюшоном. Сделали оперативно поскольку лето, заказов немного было. Очень качественно. Всем довольна. Рекомендую.


Пошив шуб на заказ Киев , USA 5.0 5.0 48 48 Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб прие
Page:
12345