Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отличная работа. Из ничего сделали идеальный меховой жилет. Теперь подготовлена к

27.05.2016  Добавил  Яна

Отличная работа. Из ничего сделали идеальный меховой жилет. Теперь подготовлена к осени-зиме. Всем рекомендую обращаться к ним.

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв. Мы старались!


Дoбрый день! У меня есть шубка норка, длина - 130 см, в роспуск (соболь). После рождения

25.05.2016  Добавил  Татьяна

Дoбрый день! У меня есть шубка норка, длина - 130 см, в роспуск (соболь). После рождения ребенка поправилась на пару размеров. Хотелось бы увеличить её в размере и какая приблизительная цена.

Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Мы проводим такие услуги. Увеличить размер можно с помощью различных методов, смотря в каком месте необходимо. Поймите нас правильно, для того чтобы указать Вам точную стоимость, нашим мастерам нужно видеть шубу.


Добрый день. У меня есть шубка до колена из белого кролика. Хочется её перешить в м

23.05.2016  Добавил  Ирина

Добрый день. У меня есть шубка до колена из белого кролика. Хочется её перешить в меховую жилетку и c остатков сшить шапку. Сколько будет стоить такая работа? Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Здравствуйте, Ирина!
Конечно можем пошить Вам меховую жилетку из Вашего материала. Стоимость от 2500 гривен (цена зависит от скорняжных технологий и необходимой модели жилета).
К сожалению наши специалисты не занимаются пошивом головных уборов.
Мы можем дать Вам контактные данные ателье, которые специализируются на пошиве головных уборов.
С уважением, консультант My-Winter


Здравствуйте. Есть у меня 12 шкурок хонорика. Подскажите, стоит ли из такого меха сш

19.05.2016  Добавил  Наталья

Здравствуйте. Есть у меня 12 шкурок хонорика. Подскажите, стоит ли из такого меха сшить шубку и как она в носке/внешний вид сильно уступает норке?

Ответ: Добрый день, Наталья!
Ну смотрите, хонорик - это помесь сурка и норки. Такой мех стоит в разы дешевле, чем мех обычной норки. Часто в салонах можно встретить продавцов, пытающихся выдать хонорика за норку. Покупатели становятся обманутыми. Неосведомленному покупателю очень сложно отличить на вид шубку из меха этого животного от норки.
Сшить шубку можем. По поводу носки ничего плохого сказать не можем. Отличный бюджетный вариант. Более подробно расскажем во время пошива, если надумаете обращаться к нам.
С уважением, консультант My-Winter.


Молодцы! Желаю успехов вашему ателье! Я сдала шубку из лисы. Отлично подобрали мех,

14.05.2016  Добавил  Влада

Молодцы! Желаю успехов вашему ателье! Я сдала шубку из лисы. Отлично подобрали мех, сделали карманы и немножко укоротили, цена порадовала. Робота заняла 4 дня. Теперь мою шубу не узнать. Спасибо мастерам.

Ответ: Спасибо за отзыв!


Похудела за посл. пол года и шубка оказалась большой. Позвонила, ближе к осени дого

07.05.2016  Добавил  Марго

Похудела за посл. пол года и шубка оказалась большой. Позвонила, ближе к осени договорилась про перешив. Детально проконсультировали, цены порадовали. По результатам отпишу...


Добрый день. Хочу пошить шубку из енота полоскуна, размер 46, длина изделия 110-115 см.

17.04.2016  Добавил  Лариса

Добрый день. Хочу пошить шубку из енота полоскуна, размер 46, длина изделия 110-115 см. Сколько мне понадобиться шкурок енота и сколько будет стоить такой пошив?

Ответ: Добрый день, Лариса. На всю работы необходимо около 14-15 шкурок. Стоимость пошива - 6000 грн.


Здравствуйте. Сколько будет стоить консультации, чтобы определить какой мех на шу

16.03.2016  Добавил  Алеся

Здравствуйте. Сколько будет стоить консультации, чтобы определить какой мех на шубке. Заранее спасибо за ответ)

Ответ: Добрый день, Алеся. Такая консультация бесплатна и вообще у нас все консультации бесплатны) Опытному мастеру достаточно взглянуть и дотронуться до меха, чтобы определить материал и качество пошива. Неправильно брать за такое деньги) Так что приезжайте, проведем диагностику меха)
С уважением, консультант My-Winter


Пошив шуб на заказ Киев , USA 5.0 5.0 48 48 Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб прие
Page:
12345