Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Обратилась в ателье в июне. Заказов летом было мало. Привезла и через 2 дня забрала

18.07.2016  Добавил  Света

Обратилась в ателье в июне. Заказов летом было мало. Привезла и через 2 дня забрала свою норку. Увеличили мне шубку на 1 размер, расшили, сделали вставки по бокам и чуть расклешили в нижней части. По цене обошлось в 2 раза дешевле, чем в другом ателье (узнавала по телефону). Еще и летом скидку сделали) Мастеру, который занимался моей шубой огромное спасибо) Золотые руки у Вас, Алла!!! Буду рекомендовать!

Ответ: Спасибо, Света. летние скидки у нас всегда. Рады Вашим теплым словам.


Добрый день. Есть у меня жилетка из соболя (продольными пластинами сделано, мех на

16.07.2016  Добавил  Анастасия

Добрый день. Есть у меня жилетка из соболя (продольными пластинами сделано, мех натурального цвета- тёмно-рыжеватый). Хочется из неё сделать шубу, ну добавить рукава, чтоб получилось аналогичного цвета и стиля. Можно ли сделать это у Вас и какая цена будет на такую услугу?

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Ну для того чтобы пошить из жилета шубку, во-первых необходимо подобрать соответствующий мех (чтоб сочетался по цвету и оттенку). Новый мех отличается от меха б/у, но подобрать можно всегда. Мы поможем. Такая работа стоит от 500 грн, более точные цены во время процесса. Приходите!
С уважением, консультант My-Winter


Хочу выразить свою благодарность всем мастерам ателье My-Winter. Обратилась в ателье

16.07.2016  Добавил  Татьяна Николаевна

Хочу выразить свою благодарность всем мастерам ателье My-Winter. Обратилась в ателье с просьбой пошить поперечный меховой жилет 48 размера из норки. Подобрали качественные 8 шкурок норки. Сшили как и просила по пояс, рукава как у футболки. Всем довольна) Буду советовать всех знакомым.

Ответ: Спасибо за приятный отзыв, Татьяна.
Рады что результаты нашего труда ценят. Будем и дальше стараться держать высокую планку.
С уважением, консультант My-Winter


Здравствуйте! Понравилась очень шуба из модного журнала. Хотелось бы уточнить, по

15.07.2016  Добавил  Оксана Леонидовна

Здравствуйте! Понравилась очень шуба из модного журнала. Хотелось бы уточнить, по силам вам сшить такую? И какая цена вопроса? В течении дня отправлю Вам на емейл. Заранее, спасибо.

Ответ: Добрый день,Оксана Леонидовна!
Любые варианты шуб из различных видов меха можно сшить. Для этого и существуют меховые ателье.
Мастер взглянул на фото. На предоставленном фото шуба из белой норки. Такую работу можно выполнить в течении 3-5 дней. Приходите к нам в ателье, обсудим детали Вашей модели, проведем расчет необходимого количества меха. Мех предоставить можете сами, можем подготовить образцы и договориться о закупке белой норки. Если Вас всё устроит, в том числе и цена, то незамедлительно приступим к выполнению работы. Такая работа будет стоить около 7 тысяч гривен (без учета меха белой норки).
С уважением, консультант My-Winter.


Здравствуйте! Купила себе норковую шубу б/у у знакомой. Уже 3 сезон ношу, периодиче

14.07.2016  Добавил  Александра

Здравствуйте! Купила себе норковую шубу б/у у знакомой. Уже 3 сезон ношу, периодически отдаю в химчистку. На норковой шубе есть капюшон, но я так понимаю его дошивали, внутри он отделан мехом лисы, снаружи вроде соответствие цвета. Вопрос в следующем, можно было бы поменять мех лисы на черную норку? Соорентируйте по ценам. Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Александра!
Да, такие работы мы проводим. Приблизительная стоимость работы по подбору меха и замене внутренней части капюшона (в вашем случае на черную норку) составляет от 700 грн, (всё зависит от того, какая у Вас модель и её размер). Можете позвонить нам, скинуть фотографии на емейл и я смогу более точно проконсультировать Вас.
С уважением, Алла.


Узнала по совету форумчанки, очень лестно о Вас отзывалась и рекомендовала. Ремон

11.07.2016  Добавил  Виталина

Узнала по совету форумчанки, очень лестно о Вас отзывалась и рекомендовала. Ремонтировала шубу в ателье. Всё быстро, качественно и недорого. Буду обращаться и рекомендовать.

Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, Виталина.


Дала вашу визитку моя подруга. Очень осталась довольна, она шила соболиную шубку,

08.07.2016  Добавил  Маша

Дала вашу визитку моя подруга. Очень осталась довольна, она шила соболиную шубку, это оказалось намного демократичнее по цене, чем покупка готовой в салоне.На визитке Джон Сноу!!! сразу притянул внимание)) Ближе к зиме принесу свою норковую шубку, которую испортила моль. Хочу из неё сделать полушубок.

Ответ: Обязательно приходите.


Огромное спасибо! Персонал ателье внимательно подходит к своей работе. Из старой

08.07.2016  Добавил  Антонина и Павел

Огромное спасибо! Персонал ателье внимательно подходит к своей работе. Из старой каракулевой шубы (если её можно было так назвать:)) сшили модное современное пальто. Реально дали 2 жизнь изделию. Теперь осталось подождать зимы, чтобы испытать пальто в носке!

Ответ: спасибо Вам за отзыв.


Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, сколько примерно будет стоить замена

05.07.2016  Добавил  Катя

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, сколько примерно будет стоить замена небольшого участка норковой шубы? Размер участка - 3 на 3 сантиметра, заранее спасибо.

Ответ: И так, замена любых поврежденных участков (реставрация) стоит от 700 гривен. Тут цена больше зависит от места в котором шуба повреждена. Мне необходимо взглянуть и оценить высоту ворса, цвет и общее состояние Вашей шубы. В Вашем случае я могу дать Вам совет, не проводить замену участка 3х3, ведь все швы будут просматриваться. Идеальным вариантом, чтобы шуба была как новая и не было заметно никаких проводимых с ней манипуляций - это подбор у нас меха соответствующему Вашему и замена детали шубы, той на которой находится поврежденный участок.
С уважением, Алла.


В норковой шубе мне поменяли воротник. Очень удачно подобрали мех. Работу выполни

04.07.2016  Добавил  Екатерина

В норковой шубе мне поменяли воротник. Очень удачно подобрали мех. Работу выполнили быстро. Макет не делали, очень довольна работой мастера. Обошлось недорого, звонила во многие ателье, там цена на порядок выше. Спасибо, буду советовать друзьям и знакомым)


Пошив шуб на заказ Киев , USA 5.0 5.0 48 48 Рекомендую всем, цены очень приятные, но придётся подождать, только по записи. Ждали 3 дня чтоб прие
Page:
12345