Шуба из каракульча

Шубы из каракульчи помогут подчеркнуть стиль, современность и индивидуальность.

Каждая женщина хочет себе купить красивую шубу из каракульчи, ведь это шикарный и роскошный вид верхней одежды, защищающий от дождя и слякоти в плохую погоду, предмет придающий женщине гордость. От сильных морозов шуба Вас не защитит, ведь тонкий мех и короткий покров. Это более элитный мех и у него совсем другие цели.

shuba-iz-karakulchi-1  Создание меховых изделий в ателье My-Winter:

 Мы достаточно новый отечественный бренд, который имеет подбор высококвалифицированных специалистов, которые работают в меховой индустрии десятилетиями. Безупречное качество и доступные цены в городе Киеве. Мы гарантируем своим заказчикам – высокое качество меха, индивидуальный подход, способный сделать неповторимый утончённый образ. Поможем подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Достаточно подобрать фасон будущей шубы и предоставить нам фото из каталога или интернета, и мы сделаем свою работу.shuba-iz-karakulchi-3

Легкий, неповторимый и изысканный мех – каракуль и каракульча. Особенности.

Стремительную популярность данный мех начал приобретать с 18-19 веков и сегодня их используют большинство домов мод и известных модельеров. В отличии от каракуля, каракульча имеет короткое, прилегающим блестящий волосяной покров с рисунком. Стоит дороже. Названия разнятся в зависимости от способа выделки шкурок, а именно сроков, когда он был произведёт и обработан.

Достоинства шубы из каракульчи.

Каракульчи («Чёрное озеро») – мех породы молодых ягнят, имеющий маленькую изностойкость (2-3 сезона), это намного меньше, чем у каракуля. Шелковистый и блестящий, практичный и удобный с природными завитками каракуль, цены как на натуральный мех, так и на работу очень удивят Вас. Дизайнеры и скорняки мехового ателье My-Winter, подойдут к работе со всей ответственностью и создадут для Вас уникальную, изысканную, стильную вещь, способная дополнить Ваш образ.shuba-iz-karakulchi-2

Серые, коричневые. Самый распространённый и основной цвет – чёрный. Цвет говорит сам за себя, ведь именно он оптимально гармонирует с любыми аксессуарами (сумками, головными уборами, обувью, поясами, шарфами и т.п.), не рассеивая внимания цветов и оттенков. Часто, шубу чёрную из каракульчи сравнивают с платьем Шанель, ведь шелковистость и тонкость и необычный рисунки – это их оригинальность. Самым ценным мехом признан – цвет сур и антик, другими словами цветная каракульча.

Добавить комментарий