Шуба с капюшоном

При выборе шубы нужно подобать соответствующие аксессуары, такие как сумка, сапожки, головной убор и т.п. Головной убор часто соответствует тому меху и оттенку, которым обладает шубка. По поводу шапки, можно отметить что это не всегда удобно, ведь её нужно снимать и куда-то класть или же держать в руках.  mehovoi-kapushon-poshiv Особенно в зимнюю погоду, когда падает снег, головной убор как губка его собирает. Так же с шапкой нужно всегда следить и поправлять волосы, а если у Вас серьезное мероприятие, и Вы сделали красивую причёску, то от головного убора советуем отказаться. На помощь спешат шубы с меховым капюшоном, – это удобно, стильно и намного практичнее. My-Winter Киев осуществляет как индивидуальный пошив с нуля, так и любые другие меховые работы, в том числе перешив, создание и пришив капюшона к изделию. Существуют модели капюшонов, которые практически не портят причёску, если его сделать лёгким, это не означает что он не сможет Вас защитить от холодов. Советуем обратить внимание на капюшоны глубокие (создающие своеобразный карман внутри). Вот к примеру, из меха норки – он по своей структуру достаточно густой, что позволит накапливать тепло и согревать Вас в самые сильные морозы. Так же можно пошить отстежной капюшон, который сделает шубку универсальной, как для осенних/весенних периодов, так и для зимних.shuba-s-kapushonom

Чтобы не повредить плечи мехового изделия капюшоном, нужен уход с помощью обычной жёсткой щётки. Иногда (раз в несколько дней) хорошенько трите ворс, он будет расправляться, что позволит избежать заломов меха. С помощью данной процедуры меховое изделие с капюшоном прослужит существенно дольше.

mehovoi-kapushon-kupitВыбирая шубу с капюшоном лучше посмотрите на те модели, где нету дополнительно отделки, ведь они значительно утяжеляют изделие. Качественный мех, сам по себе, достаточно тёплый и не стоит брать с дополнительными новшествами, главное, чтобы Вам было комфортно и удобно и лёгкий капюшон значительно выигрывает в этом плане. Не прогадайте с цветом и направлением ворса (он должен быть в том направлении, что и вся шуба). Это что касается покупки. При пошиве, часто к нам обращаются люди, и мы шьем как однотонное изделие, так и с дизайнерскими новшествами. Отдельная игра контрастов на разных участках, бывает куда изысканнее и красивее. Это индивидуальные предпочтения каждого заказчика.

Подводя итоги, можно вынести следующий вердикт. Норковая шуба с капюшоном – это выбор практичных женщин, более универсальное, долговечное и удобное. Это экономия, ведь отдельный меховой головной убор, стоит достаточно дорого. Шубы с капюшоном – ценятся значительно больше, чем без его наличия и стоят дороже, но прочитав эту статью, мы надеемся, что она была хоть и в краткой форме, но достаточно полезной для Вас.

Добавить комментарий