Меховой капюшон

Следую за актуальными модными тенденциями последних 10 лет, нужно обязательно обговорить тему мехового капюшона. В текущем сезоне (осень-зима), практически во всех коллекциях известных мировых брендов, на подиумах можно встретить изделия с капюшонами. mehovoi-kapushon Имея шубу, девушки и женщины часто задумываются о своём стиле и внешнем виде. Ведь в сильные холода и лютые морозы не всегда удобно быть в шапке (это портит причёску, а волосы женщины – это её оружие красоты). Шапки постепенно отошли на 2ой план, среди женщин, следящих за современными трендами.
Капюшоны из меха не обязательно должен быть приложением к куртке, шубе или пальто. Всё более популярна его тенденция в виде аксессуара и всё чаще на улицах нашего города можно встретить людей, которые носят отдельно. Эта существенная альтернатива привычным вязанным шапками и другим головным уборам. Даже с консервативными и классическими нарядами, не говоря о молодёжных, – добавляет нотки изящества и неповторимой роскоши. Стильно и просто.mehovoi-kapushon-kiev
Если Вы решили обзавестись такой вещью, то немного советов от дизайнеров My-Winter:
1) Капюшон значительно увеличивает пропорции, поэтому подбирайте такую одежду, которая бы уравновешивала весь образ и придавала особый и оригинальный стиль. Рекомендуем отказаться от одежды слишком узкого кроя, такой, знаете, строго сидящей.
2) Для праздников и особых мероприятий, подойдут платья в формате трапеции, пальто или шуба с ярко выраженными плечиками, а также средней длины куртки, которые сужаются в районе талии. Гармонирует с поясами и особой обувью, сумками, этот вопрос более подробно советуем узнавать у стилистов.
3) Не переборщите, ведь сочетая свой образ с помощью меха, главное не перестараться. Самая распространённая стилевая ошибка – это использование более 2х меховых предметов и аксессуаров. Иногда 3 и более предметов отлично гармонируют, но далеко не всегда и тут уже работают законы индивидуализма каждого отдельного человека.
Ателье My-Winter проводит весь спектр работ по пошиву, пришиву, перешиву, ремонту меховых капюшонов. Мы знаем, как правильно и с чем сочетать в той или иной ситуации этот предмет гардероба и посоветуем только лучшие и оригинальные варианты. Достаточно просто, наберите нас по номеру – 097-4948808 для подробной консультации. Создадим неповторимый образ, котором не обязательно капюшон должен быть цвета шубы, оригинально подойдя к процессу, можно пошить его и из другого меха.

Один комментарий на «“Меховой капюшон”»

  1. […] убора советуем отказаться. На помощь спешат шубы с меховым капюшоном, – это удобно, стильно и намного практичнее. My-Winter […]

Добавить комментарий