Меховые изделия

     Наши милые дамы, поголовно, влюблены в теплые полушубки и меховые жилеты. Это было и будет всегда актуальным, и модным. Хочется ощущать себя королевой в любой ситуации. Ведь такая верхняя одежда притягивает взгляды окружающих и женщины получает множество комплиментов.  mehovoe-izdelie-remontЭто и тепло, ведь у женщин, самое уязвимое место – это поясница. Она должна находиться в комфорте всегда, ведь проблемы с ней могут привести к серьёзным проблемам со здоровьем.

Меховое изделие – это всегда изысканно, шикарно и презентабельно, а при правильном уходе, оно прослужит очень много сезонов подряд. Срок службы зависит не только от бережного отношения, но и от качества меха и как правильно пошито (ведь опыт скорняков и дизайнеров трудящихся над шубкой очень и очень важен). Всегда обращайте внимание на самые мелкие детали,- качество фурнитуры, швов и т.д.

Индивидуальный пошив, ремонт мехового изделияmehovoe-izdelie

Если у Вас нету возможности купить дорогую шубу, то советуем Вам обратиться в ателье. Пошить шубу гораздо выгоднее. Это будет и дешевле, и Вы сможете создать именно ту вещь, которую захотите, чтобы носить её с радостью и удовольствие, ловить завистливые взгляды окружающих соперниц. В первую очередь мы выслушаем и обсудим какую именно шубу и для чего Вы хотите. Абсолютно любой мех имеет свои достоинства и недостатки, поэтому мы проконсультируем Вас и расскажем почему в данном случае нужен тот, а в ином – другой. Подберём тип меха (более бюджетный – кролик, чернобурка, мутон, дорогой – соболь, виды норки, шиншилла), подберём фасон (оптимальные – до колена, автоледи, казуал, жилетка и т.п), цвет (шубы бывают совершенно разных цветов и оттенков), снимем мерки и приступим к работе. Под разные стили и типы фигур подбираем правильный ключ работы. Подробнее о видах пошива (роспуск, шкурка к шкурке, расшивка, из кусочков и т.п) читайте в наших статьях. Так что позвоните нам по телефону 050-740-34-54 и приходите на Западынскую, 9А.

Ателье My-Winter посещают люди не только для пошива, но и те, которые восстанавливают, реставрируют или же ремонтируют свои меховые изделия. Рано или поздно, в независимости от длительности носки или долгого хранения в шкафу, шуба теряет свой первозданный вид, выходит из моды, портится качество меха… Из старого мехового изделия можно сделать совершенно новое, сделать частичный или полный перешив шубы и вуаля, на Вас трендовая вещь.

Ждём наших королев и принцесс!

 

Добавить комментарий