Пошив из чернобурки

Дизайнеры всего мира единодушны в том, что мех чернобурки идеально подходит не только для особенных торжественных случаев (классика, при строгом дресс-коде), но и для повседневной носки в зимний период. Можно пошить модель со съёмным капюшоном и поясом, что позволит сделать её универсальной для разных случаев, позволит носить верную одежду начиная с осени и заканчивая весной. poshiv-iz-chernoburki-1 Каждая женщина, независимо от возраста, мечтает о шубке и одев её, Вы подчеркнёте свою женственность и нежность. Чернобурка (silver fox) – это вид лисицы, данный вид относится к качественным мехам (густой мех, очень тёплый подшёрсток, идеальная расцветка – чёрно-серая, белая) и стоит в одном ряде с соболем и норкой, срок службы более 10 лет. В дикой природе достаточно труднодоступен, популярность достаточно высока и существует множество ферм, на которых разводят чернобурок. My-Winter практикует пошив из чернобурки,- шуб, жилеток, полушубков и кстати это отличный отделочный материал, который украсит другие типы одежды. Для этого достаточно набрать по телефону – 097-4948808 или написать нам сообщение в соц. cетях/сайте – вопросы/ответы про меховые изделиям. Дизайнеры-скорняки проведут подробная консультация по всем интересующим вопросам.
Подделывают данный мех очень часто и поэтому нужно руководствоваться некоторыми принципами чтобы не по пасть на некачественную подделку.
chernoburkaНесколько простых советов, как выбрать чернобурку из натурального меха.
1) Вес. Шуба из чернобурки должна обладать большим весом, если Вам кажется, что она легкая,-то подделка (чаще всего тонированный кролик, либо просто растянутые шкурки, которые испортятся спустя пару сезонов). Если искусственный мех,-это видно и не вооружённым глазом.
2) Внешний вид. У большинства видов меха имеется натуральный блеск, также обратите внимание на длину ворса – мягкий, гладкий и приятный при тактильных прикосновениях, однородный по своей структуре без заломов и проплешин.poshiv-iz-chernoburki-3
3) Подшёрсток у мехов чернобурки должен быть объёмным, густым и тем самым тёплым. Проведите против ости и если у Вас на руках останутся несколько волосков или он останется в новом положении, то не покупайте такую вещь.
4) Подкладка должна быть пришита не до конца, ведь добросовестные салоны ателье дают таким способом возможность оценить выделку кожи (только цельные пластины кожи, а не обрезки и кусочки). Ткань должна быть прочной, а швы качественные, если это не так, то такое изделие прослужит очень мало.
5) Фурнитура. Для такого дорогого меха пуговицы/кнопки, нитки и прочее, должны быть дорогими и красивыми. Если Вам не нравится что-то, то это можно перешить посетив ателье. Дорогое изделие должно нравиться и если продавец сэкономил на таких деталях, то задумайтесь.
Выгоднее, как по деньгам, так и по фасону пошив из чернобурки в специализированном ателье. Мы сможем создать оригинальную и неповторимую одежду с учётом Ваших просьб и пожеланий.

Один комментарий на «“Пошив из чернобурки”»

  1. […] другой. Подберём тип меха (более бюджетный – кролик, чернобурка, мутон, дорогой – соболь, виды норки, шиншилла), […]

Добавить комментарий