Норковый полушубок

Когда мы говорим о меховых изделиях, на ум, сразу приходит именно норка! Норка – это королева, очень лёгкий и сохраняющий тепло мех, который прост в уходе. Гладкий и нежный, переливающийся на солнце. polushubok-iz-norki-1  Сегодня в сети и интернета существует множество сайтов, предлагающие отличный выбор норковых полушубков. Самый традиционный и популярный цвет – чёрный, следом идёт коричневый и их оттенки в этом спектре. Ярким примером дорогой норки является – норка-блэкглама («чёрный алмаз», «тёмный бриллиант», «цвет-нефти»).

Универсальность и практичность. Какие существуют преимущества полушубка перед длинной шубой? Шуба не обязательно должна быть длинной, чтоб сохранять тепло, для нашего климата вполне походят средняя длина и коротенькие автоледи. Девушкам любого возраста отлично подойдёт этот тип верхней одежды, более длинные шубы, для мегаполиса, не всегда будет лучшим выбором. Сам вес меньше. Для автоледи – незаменимый выбор. Полушубок легче сочетать с другой одеждой и зимними аксессуарами. Цена ниже. Норковые полушубки стоят существенно дешевле, ведь материала используется меньше. В нашей стране,-это 4хзначная сумма, если брать другие государства, то там на порядок выше.polushubok-iz-norki-2

На что стоит обратить внимание при пошиве и немного о синтетических материалах.

Мы не рекомендуем Вам искусственный и занимается наше ателье My-Winter исключительно натуральным мехом. Искусственный мех в современном мире набрал большую популярность и современные методы обработки, позволили шагнуть далеко вперёд. Но наш совет таков, если Вы хотите сэкономить, то лучшим выбором будет покупка меха кролика. Сейчас кролика можно заточить как под норку, соболя, так и под шиншиллу. При правильном уходе, такой мех прослужит намного дольше, естественно, не так долго, как мех бобра, лисы, норки, но дольше, чем из синтетического материала.

polushubok-iz-norki-3При покупке меха, проведите рукой против ворсинок. Спустя несколько секунд уберите руку и качественный мех вернётся в первоначальное состояние. Цвет не должен быть тусклым, мездра без трещин. Проверяя работу, обратите своё внимание на подкладку и на швы. Если очень много швов, то полушубок пошит из небольших кусочков, это огромный минус, ведь долговечность такого изделия средняя. Существует много методов пошива и если Вы хотите подробнее узнать о процессе, читайте наши статьи.

В каждом отдельном случае, различные модели имеют свои плюсы и минусы. Взвесьте все за и против и приходите к нам. Мы сделаем для Вас меховое изделие высочайшего качества и по доступной цене.

Добавить комментарий