Отделка мехом

В данной статье мы разберём тему отделки мехом, какую одежду можно красить. Мех во все времена был главный и основным трендов домов мод и его используют не только для пошива полноценных шуб, но и для текстильных и кожаных изделий и аксессуаров.
    Даже мелкая незначительная деталь, может украсить и взглянуть на любое изделие по-новому, создать новый образ и неповторимый уникальный стиль. Приведём список предметов наиболее популярных для отделки мехом и краткую характеристику по каждому.

Список модных аксессуаров.

otdelka-mehom-norki1. Перчатки.
Перчатки — это неотъемлемая часть зимнего и осеннего гардероба, которые помогут согреться в самые неприятные погодные условия. С помощью отделки, в которой использован мех — перчатки не только согреют теплом, но и дополнят Ваш образ. Они сочетаются с любым типом верхней одежды (зимнее пальто, шубы, пуховики, куртки с капюшоном и т.п.). 
2. Рукава, плечи и воротники.otdelka-mehom-atelie-kiev
Тренд последних 5 лет – меховые рукава. Всё чаще и чаще их модно встретить в модных журналах, подиумах и просто на улицах нашего города. Объём на рукавах (чаще всего лиса или песца) – топовая вещь для длинных пальто и своеобразных меховых курток в 2016 года. Воротники, шьются с применением меха – шиншиллы, норки, соболя, бобра и т.п. Они придают изделию неповторимый вид. Подробнее о меховых воротниках читайте в наших статьях.

 

otdelka-mehom3. Сумки.
Если Вы подбираете себе сумку на зимний период, то модным вариантом будет – меховая сумка, комбинированный вариант из кожи отделкой меха или с использованием трикотажного меха. Тут выбор сугубо индивидуальный, в зависимости от Ваших предпочтений (кому-то по душе клатчи, сутки-муфты, кому-то сумки-хобо, а для кого-то рюкзаки). Сумка важный предмет и её нужно подбирать с учётом общего сочетания в одежде.

 

4. Головные уборы и шарфы.otdelka-mehom-kiev

Главным открытием сезона стали – меховые головные уборы. Меховые наушники уже не для кого не новинка (тренд 2012), а вот вязанные меховые шапки и ушанки стали набирать популярность в последние годы. Головные уборы из меха сочетаются с меховыми воротниками и обязательно цвет шарфика (должен быть схожим с цветом шапки), в моде 2016-2017 рекомендуются броские цвета. Шарфы из меха встречаются достаточно часто и поражают своим разнообразием как материалом, так и оттенками. В зависимости от фасона и типа верхней одежды, чаще всего это небольшого размера, аккуратные шарфы из норки. Для дорогих шуб используют соболиных или лисьи шарфы – крупный мех, они длинные, достигают нескольких метров. Пышные и изящные, и выразительные.

5. Свитер с мехом, пиджак, юбка, платья.otdelka-mehom-atelie
Меховой свитер – удобная, практичная, многофункциональная вещь. Его намного проще можно сочетать с другими предметами гардероба в отличии от меховых сумок или брюк.
Меховой пиджак слишком кардинальный предмет. Обладая эпатажным стилем и в комбинации одновременно с меховой сумкой и обувью (меховыми сапожками). Только тогда это будет неповторимо и великолепно.
otdelkaГоворя о юбке или платьях (с мех. воротниками), тут нужно понимать, что это отделка на подоле. Совершено новый и необычный вариант, который подойдёт только смелым и модным девушкам. Подиум Милана этого года предоставил невероятную коллекцию, которая позитивно воспринялась публикой.
My-Winter занимается отделкой мехом и если Вы интересуетесь этим запросом, значит Вам необходимы наш услуги. Ждём у себя в меховом ателье. Подробнее тут.

Добавить комментарий