Шуба из бобра

Среди множества интересных статей на нашем сайте, пора уделить время и данному вопросу. Как выбрать, на что обращать внимание и каким должен быть мех бобра.

 shuba-iz-bobraПрежде чем покупать шубу из бобра, нужна знать некоторые особенности данного меха. Крайне редкий вид меха (из-за этого он дорогой) и его достаточно сложно встретить в бутиках и спец. магазинах. Но всё же по цене, он уступает норке. По количество подделок бобёр занимает 3ее место в нашем топе. Человек работающий с мехом за несколько секунд отличит, а неопытному покупателю легко могут продать некачественную шубу, полушубок, жилет из бобра.

 

 

Несколько простых советов

  • Следует знать, что шуба из бобра должна быть тяжёлой и если Вы берёте её в руку, и она лёгкая, то знайте это фальшивка, скорее всего у Вас крашенный кролик. При сжатии, она не должна иметь заломов, залысин и впадин и потом обрести первоначальный вид.
  • Дотронувшись до изделия, обратите внимание на волос, он должен быть жёстким и смотреть в одну сторону, а также на количество пластин, чем они больше, тем меньше шанс что это кролик. Длинная ость и перелив на солнце.
  • Цвет – однородный, от светлого рыжеватого оттенка до тёмно-коричневого, лапки часто бывают – чёрными. Текстура и тактильные ощущения приятнее у молодых самцов – они теплее и очень мягкие. Самки в этом плане значительно уступают, но также шьются меховые изделие.
  • Мездра – внутренняя часть любого мехового изделия. Она ни в каком случае не должна быть жёлтой, а особенно у бобра она эластичная, шелковистая и толстая по сравнению с другими. Читайте наши 3 статьи про самые популярные виды меха.
  • Средний срок службы при настоящем меха и правильном пошиве – 17 сезонов и более. Обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому простой в уходе. При сильном снегопаде, достаточно прийти домой и хорошенько потрусить, сушить и протирать необязательно, оставить при комнатной температуре.bober-shuba

bober-jiletПоэтому при выборе мы советуем обращаться в специализированные салоны и меховые ателье с хорошей репутацией и многолетним опытом в меховой индустрии. В нашем ателье Вы можете пошить шубу из бобра, прийти как со своим мехом, так и, возможно, приобрести его у нас. Мы уверяем, что у нас работают профессионалы меховой индустрии, которые с энтузиазмом подойдут к выполнению работы. Многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас Вы пошьёте шубу своей мечты, которая будет иметь безупречный вид и прослужит долгие годы. Ждём Ваших звонков по номеру – 050-740-34-54.

Добавить комментарий