Меховой воротник и манжеты

Мода – это царица современного общества, которая диктует свои правила и создаёт тренды. Мех – это лидирующий материал мировых модных подиумов, раньше он использовался более в практичной форме для пошива шуб, но сейчас он используется для создания меховых аксессуаров и украшения курток и пальто. Натуральный мех способен согреть любого человека в самые сильные морозы.

  mehovoi-vorotnik-i-manjeti-3Ничем непримечательная куртка, пальто, шуба, после изменения фасона и добавления воротника или манжета, способна превратиться в сказочно-неповторимую вещь, в эталон стиля и роскоши. Качественно проработанный дизайнерами эскиз сможет помочь Вам взглянуть на Вашу старую шубу по-новому, и это действительно так, с добавления воротника и манжет,-изделие не узнать. Вы сможете почувствовать себя снежной королевой, ведь то чувство, когда ваша шея объята качественным нежным мехом, ни с чем не сравнится.mehovoi-vorotnik-i-manjeti-2

В My-Winter (Киев) Вы можете индивидуально подойти к своему стилю, купив мех и включайте фантазию. Только креатив и импровизация, под наблюдением и советами нашем специалистов. Например – пошить и украсить капюшон, воротник, манжеты, или же пояс. Фантазируйте и это поможет Вам пополнить свой гардероб экстравагантными и богатыми вещами, которые подчеркнут личность.

Меховые воротники и манжеты – самые непрактичные части одежды. Большая доля ремонтов приходятся именно на них, но это зависит от многих факторов. Качество изначальных материалов из чего пошито, сам крой, срок службы, правильный уход.

Если Вы пошили у нас меховой воротник и манжеты, то следуйте следующим правилам.

– Очищайте каждый раз эти участи от загрязнений во время сильных снегопадов, с помощью смоченных в спирте (без перебора) салфеток или обычных ватных тампонов. Так же можно применять ткань. Не переусердствуйте, движения должны быть плавными.mehovoi-vorotnik-i-manjeti-1

– Далее, после того как изделие высохло, с помощью спец. инструментов (щётка, расческа) хорошенько расчешите.

– Слипшийся волоски – это проделки моли. Для исправления используют туже расческу и анти молевые спреи, и препараты. Это процедура обязательна.

Эти 3 простые манипуляции помогут видеть свой мех шелковистым и придадут блеск.

Ни в коем случае нельзя забывать и о сезонности. Обязательно проводите такие манипуляции в весенние и летние периоды, перед тем, как положить в шкаф, перед этим поддержите изделие на воздухе, но не на солнце.

Шубы, куртки и пальто с меховыми воротниками и манжетами – это писк современности, и чтобы обзавестись такой одеждой, достаточно позвонить по номеру телефона – 050-740-34-54. Любая работа будет выполнена в короткие сроки и по доступным ценам.

Один комментарий на «“Меховой воротник и манжеты”»

  1. […] т.п. Они придают изделию неповторимый вид. Подробнее о меховых воротниках читайте в наших […]

Добавить комментарий