Шуба белая или черная

Добрый день уважаемые читатели! Если Вы решили для себя пошить или приобрести меховое изделие и у Вас стоит задача какую именно выбрать, то самый распространённый вопрос,- шуба белая или черная? Светлый окрас, либо тёмный.   chernya-shuba-1 С этого момента начинается этап рассуждений, и мы надеемся, что данная статья будет Вам как нельзя кстати.
Шуба белая или чёрная? На что обратить внимание и сделать правильный выбор.belaya-shuba-1
Натуральная шуба из белой норки, так же, как и шубы из чёрной – это дорогое изделие и важно понимать, что в данном вопросе нужно особое внимание уделить качеству и не попасть на подделку. Недобросовестных продавцом которые постараются выдать Вам кролика за норку, полным-полно. Срок службы и изысканный внешний вид, спустя определённое время, существенно уступает, если Вы попадёте на некачественный материал.
Во-первых, – это техника пошива в меховом ателье, либо на меховой фабрике. Если Вы не совсем понимаете технологический процесс меховой индустрии, то советуем Вам всегда покупать у проверенных магазинов и обращаться в известные ателье, вероятность попасть на плохое изделие близится к нулю. Обратите пристальное внимание на отзывы и каталоги. Главное, для каждого бизнеса – это доверие клиентов и данный сегмент не является исключением.
Во-вторых, Следующий шаг, после выбора ателье или магазина, – это внешний вид шубы, её фасон, окрас. Мы всегда рекомендуем своим клиентам именно шить, а не покупать. Ведь при пошиве, Вы можете воплотить в жизнь любые пожелания и предпочтения, а также это будет доступнее по цене и качественнее. Самые распространённые натуральные меха на планете – это норка (финская, датская, скандинавская и т.п.), шиншилла, соболь, лиса. Всё они имеются свои особенности – длина ворса, природный окрас, густота волосков. belaya-shuba-3
chernya-shuba-2В-третьих, – модные тенденции. В интернете существует множество фото, блогов и журналов, где Вы можете наблюдать, в какой зимний сезон был более популярный светлый окрас, а в какой преобладали более тёмные тона. Классикой считается – шубка из белой норки. Шубы носят зимой и именно светлый окрас – это символ снежной и холодной зимы. По поводу чёрной норки, – это универсальный вариант, ведь уход за ней проще, да и смотрится она идеально. Она в большей степени сочетается с любым типом одежды и аксессуарами. Всё зависит от фасона, а цвет – это уже второстепенный критерий. Самым ярким представителем чёрной норки является норка-блэкглама, такой вещью, хотела бы обладать любая девушка на нашей планете, но стоит такой мех целое состояние. На меховых аукционах, суммы исчисляются десятками, а то и сотнями тысяч долларов.

Звоните по телефону в наше меховое ателье My-Winter – 050-740-34-54 и наши мастера и дизайнеры смогут проконсультировать Вас по поводу выбора, между шубой белой или чёрной, а так же по индивидуальному пошиву шуб.

Добавить комментарий