Сшить шубу

Задолго до наших времён, как в шубы, полушубки и жилетки стали одевать голливудские звёзды, одежда из меха считалась признаком высокого благородства и достатка. shit-shubu-kiev-atelie-2Это был символ королевского величества и люди, которые наряжались в такую одежду, были состоятельными и приближённые к знати. Королевы носившие шубы ассоциировались у общества того времени с чистой и непорочностью. Короли с правосудием и величием.
Шубы из натуральных мехов – это достаточно дорогие изделия, но тем не менее популярные в нашей стране. Любимая женская зимняя одежда, украшения для следящих за модой девушек. Такая вещь зимнего гардероба способ 
 на согреть Вас в самые сильные морозы, а также подчеркнуть Ваш стиль и красоту. При правильном уходе она прослужит Вам не один десяток лет.sshit-shubu-3 Сшить шубу можете у нас в ателье My-Winter, мы выполняем свою работу качественно и по доступной цене. Наши дизайнеры, опытные конструкторы, скорняки, швеи и портные проводят реставрационные работы и готовы выполнить любую задачу по перешиву, подгону по фигуре, изменению фасона и т.п. Вы можете прийти к нас со своим изделием или мехом, либо купить у нас в ателье материал для пошива. Мы работаем со многими видами – норка, песец, шиншилла, лиса, нутрия, кролик, бобёр, каракуль, горностая, мутон, чернобурка, сурок, снежный барс и другие.

shit-shubu-kiev-atelie-1Немного о нас и цене.

Часто к нам приходят клиенты, которым подарили шубку (или которым досталась по наследству), но несоответствующий стиль и форма шубы гложет и беспокоит. Она выглядит на Вас небезупречно и совсем не так как хотелось бы. Мы свободно можем заняться Вашей проблемой и перешить норковую шубку из обычной, ничем не выделяющегося мехового изделия в креативное и оригинальное, которое позволит Вам почувствовать себя неповторимой, деловой и успешной. Одевая такую шубку, Вы знаете что она единственная в своём роде и ни у одной девушки и женщины нету такой.
Самые модные тенденции и невероятные идеи воплощаются в жизнь в нашем ателье шуб My-Winter. Загляните в свой шкаф, возможно у Вас есть давно забытая вещь, которую можно превратить в сплошную оригинальность. На первый взгляд может показаться что сшить шубу – это дорого, но позвоните и проконсультируйтесь у нас по телефону с мастером. В Киеве очень много ателье, но там они достаточно дорого берут за свои услуги. Цены на услуги нашего мехового ателье,- Вас приятно удивят. За многие годы работы, у нас было выполнено огромное количество заказов, тем самым мы дорожим своей репутацией и приемлемая цена для каждого заказчика – один из основных плюсов обращения к нам. Быстрая консультация – 050-740-34-54.

Добавить комментарий