Дизайнерский пошив шуб

Шуба, полушубок, меховой жилет — это роскошные изделия, которые будут востребованы во все времена и мода на которые будет всегда! Люди выбирает такие предметы, чтобы чувствовать себя комфортно и обладать превосходным внешним видом.    kiev-poshiv-shub-2Они всегда идеально сочетается с любыми предметами гардероба, придают богатый статус девушкам, которые обладают такими обновками. Наши мастера готовы выполнить дизайнерский пошив шуб из различных видов меха, исходя из Ваших пожеланий и индивидуальных предпочтений. Отменное качество, изысканный фасон, доступная цена и многолетний опыт квалифицированных и успешных дизайнеров-скорняков.

С чего начинается дизайнерский пошив шуб.dizainerskiy-poshiv-shub-1

В первую очередь, Вам нужно обратиться в наше ателье по телефону/email и подробно описать или предоставить фото изделия, которое Вы хотите. Мастера оценят и посоветуют с чего нужно начать. Далее назначается дата посещения ателье, и мы нарисуем эскиз будущей шубки и снимаем мерки. Эта очень важная процедура, поскольку готовая шуба должна идеально сидеть на фигуре заказчика, быть комфортной в повседневной носке. Вещь, сшитая под Ваш силуэт, того стоит. Наши дизайнеры Вас внимательно выслушают и сделают всё на высшем уровне. Далее клиенту нужно набраться чуточку терпения и подождать назначенной даты. Сам процесс пошива, технологическую часть мы не будем рассматривать в данной статье, более подробно о работе профессионалов Вы можете прочитать в нашей статье – процесс пошива шуб в ателье My-Winter и т.п.

Дизайнерский пошив шуб из норки и других видов меха.dizainerskiy-poshiv-shub-2

Зачастую, наиболее популярны среди девушек – шубы из норки, шиншиллы, соболя, кролика. Чаще всего – это классика в виде продольного пошива и поперечка. Ещё существует метод роспуска (с помощью него можно визуально удлинить шубу) и метод расшива кожей (уменьшения количества использованного меха). Более детально про тот или иной метод, можем проконсультировать Вас по телефону – 050-740-34-54. Длительность процесса зависит от метода и вида меха (остевая структура, длина и количество волосков разная). Мы провели множество работ, и наши клиенты оставляют приятные отзывы о нашей работе. Можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта.

Мы рады сделать для Вас меховое изделие, единственный и неповторимый в своём роде экземпляр! Ваши мечты превратятся в жизнь, мы создадим для Вас сказку!) Ждём Ваших звонков.

Добавить комментарий