Лучше сшить шубу, чем купить её на олх

Одна из самых популярных площадок в Украине – это олх. Но мы приведём доводы в пользу термина – лучше сшить шубу, чем купить её на олх.

shit-shubuСегодня в любом городе можно пошить меховое изделие по доступным ценам. Наше ателье гарантирует Вам качество всех материалов, используемых в процессе работы. Поверьте, это выгоднее во всех аспектах, чем покупка готового изделия. 

Немножко о нас.

My-Winter – это меховое ателье, которое много лет занимается изготовлением, ремонтом, перешивом шуб, полушубков, меховых жилетов. Мы скорняки-конструкторы, профессионалы в своём деле и знает правильный подход к каждому индивидуальному заказу по пошиву шуб. Дизайнерские идеи и предложения при взаимодействии с каждый клиентом. Доступные цены и качественное выполнение всех видов работ. Вы будете довольны. Позвоните нашим мастерам и объясните какую именно шубу и из какого меха Вы хотите, какого цвета/оттенка и расскажите приблизительный фасон. Можете прислать фото, мастера и дизайнеры оценят и скажут приблизительную стоимость меха/работы и срок выполнения заказа.

Лучше сшить шубу чем купить на олх. Почему?sshit-shubu

Во-первых, – профессионализм сотрудников. Не для кого не секрет, что пошив мехового изделия — это достаточно сложная процедура, которая требует от мастеров не только компетентности, но и индивидуальных знаний в дизайнерской специализации. Так же, это усидчивая и кропотливая работа которая занимает много времени, если Вы хотите действительно качественную работу.

Во-вторых, – цена. Мы можем разработать модель как по готовым макетам, так и с нуля нарисовать для Вас, то что Вы захотите (необходимый фасон, длина, стиль) и по цене это получится дешевле, чем покупка новой/б/у шубы на олх и подобных площадках. Это экономия Ваших средств. Цены на услуги ателье.

В-третьих, В течении нескольких недель носки мы доделаем работу, если по каким-то причинам она Вам не понравится. Вы не столкнётесь с трудностями размера, ведь мы всегда готовы подправить, если что-то не подходит. Внести модельные изменения по фасону согласно Вашим пожеланиям.

В-четвёртых, самый главный аргумент. Как Вы знаете, на таких торговых площадках, существует много мошенников, которые готовы с Вас взять деньги и не выслать товар, либо выдать дорогой мех за дешёвую китайскую подделку, которая расползётся у Вас спустя один сезон, а то и раньше. К нам часто приходят люди на перешив, которым продали шубку, по цене в 3-4 раза дороже, чем реальная стоимость. У нас всё чисто и прозрачно. Вы видите то, за что Вы платите, и мы гарантируем Вам качество и доверие.

Ждём Вас. Будьте внимательны и осторожны при покупках.

Добавить комментарий