Пошив из натурального меха

Основной услугой нашего ателье является пошив из натурального меха различных изделий – шуб, жилетов, курток, полушубков… Натуральный мех существует с древних времён веков и всегда являлся основным для пошива тёплых вещей на разных континентах. poshiv-iz-naturalnogo-meha-v-atelieКачественная шуба из натурального меха способна согреть в самые невероятные морозы и если сравнивать с искусственным мехом, то тот явно уступает по своим тепловым характеристикам, сроку службы и с эстетической стороны.

Натуральный мех всегда являлся предметом роскоши. Сам по себе это нежный и приятный на ощупь материал, который можно ассоциировать с богатой и изысканной, уверенной в себе женщиной, которая ценит себя и хочет, чтоб её ценили окружающие. Обращайтесь к нам в ателье, и мы сможем ответить на любые вопросы, связанные с меховой специализацией в доступной и понятной форме.

Почему мы советуем именно шить, а не покупать изделие в бутике, меховом салоне, на рынке:poshiv-iz-naturalnogo-meha-shubi

  • Во-первых,- цена. Это будет дешевле. Вы можете пошить как эксклюзивные шубы из уникального материала, средние по цене, так и бюджетные варианты. Платите за мех и за работу наших специалистов.
  • Во-вторых,- индивидуальность и необходимый стиль. Любое фото из каталога, любое фото из сети интернета, всё что Вам понравилось можно реализовать у нас. Напишите нам отзыв, позвоните, скиньте фото на емейл и мы проведём полную консультацию и расскажем как, что и почему. Креативный подход от наших дизайнеров, они готовы подчеркнуть вместе с Вами Вашу красоту и уникальность. Почти всё возможно сшить и перешить, и мы продемонстрируем это.
  • В-третьих,- эксклюзив. Только один экземпляр и никаких исключений. Только Ваша неповторимая вещь, Вы можете встретить похожее, но 1 в 1 Вы никогда не найдёте, пошив из натурального меха у нас в ателье My-Winter.
  • В–четвёртых, свобода. В новой обновке Вы сможете ощущать себя очень комфортно как в физическом плане, так и в моральном. Ведь Вы реализуете своего рода стиль, который Вам подходит, о нём знаете только Вы, а мы помогаем Вам воплотить задумку в материальный объект. Поверьте, Вы останетесь довольны нашей работой.

Для индивидуального пошива из натурального меха у нас используются материал – норка, шиншилла, песец, лисица, каракульча, куница, каракуль, рысь, мутон, нутрия, бобёр, горностай, кролик высочайшего качества и по бюджету любого клиента. Мы найдём к каждому человеку подход. Двери нашего ателье открыты для клиентов, выполняем задачи любой сложности, реализуем самые невероятные запросы и предложения, подойдёт к работе с высоким энтузиазмом и феерическим профессиональным порывом)

2 комментария на «“Пошив из натурального меха”»

  1. […] шапки с балабаном. Наше ателье специализируется на натуральном мехе и если у Вас есть желание внести в свою одежду […]

  2. […] дорогую шубу, то советуем Вам обратиться в ателье. Пошить шубу гораздо выгоднее. Это будет и дешевле, и Вы сможете […]

Добавить комментарий