Женская меховая куртка

Женская меховая куртка – это изящное скооперированное изделие из меха в формате куртки, которая сможет подчеркнуть Ваш стиль. Это очень удобно, она лёгкая, а мех сможет согреть не только зимнюю погоду, но и в дождливую осень и раннюю весну.  mehovaya-kurtka-kievБолее широкий спектр выбора комбинаций в одежде, ведь не всегда для шубы подходят меховые перчатки, сумки или меховые шапки.

Мы сможет пошить для Вас как зимние варианты куртки с капюшоном, демисезонные, либо осенние варианты. Любой заказ выполняется качественно и быстро. Все Ваши пожелания и предложения будут рассмотрены дизайнером, любые размеры и фасон. Меховое ателье My-Winter Киев выполняет ремонты любой сложности, если Вам нужно пошить воротник, удлинить рукава, то приходите к нам. Обратите внимание и на доступную цену, ведь это не толстая большая шуба на которую нужно использовать много материала и времени. Это лёгкая удобная одежда с любым вариантом отделки как внутренним по всей длине, так и внешним местами. Включайте фантазию и будет выполнять) Нам часто приносят на переделку, перешив испорченные женские меховые куртки от недобросовестных производителей, так что пишем для Вас данные советы. Пошить женскую меховую куртку просто! Так же у нас имеются на продажу со скидками, следите за обновлениями на нашем сайте.

 

Немножко советов по выбору куртки от нашего ателье

mehovaya-kurtka

  • Если вы хотите купить курточку с крашенным мехом, то будьте внимательны. Если некачественная покраска, то со временем, этот мех начнёт терять свой первоначальный вид. Возьмите и проверьте с помощью слегка смоченного листка, если приложить и цвет останется, то советуем воздержаться от покупки.
  • Будьте внимательны с типом меха. Песец, шиншилла, чернобурка, норка и вообще дорогие меха могут оказаться дешёвой, крашеной подделкой. Помните, что мех, если он не становится обратно на своё изначальное состоянии, не выпрямляется и слипается, то это некачественный товар. На нашем сайте Вы найдёте иного советов, и рекомендация по поводу как отличить подделку. Читайте наши статьи, посвященные данной тематике.
  • Обращайте внимание на общее состояние внутренней части куртки. Если она б/у Вы обязательно это заметите. Обязательно покупайте такие в вещи в магазинах и салонах с хорошей репутацией, ведь на каждом сайте, а у солидного магазина он обязательно есть, имеются отзывы клиентов. Вы сведёте риски к нулю.

Что в моде среди линейки женских меховых курток в Киеве.

Во-первых, это красочное сочетание оттенков, более ярких светлых тонов – жёлтый, оранжевый, бежевый, розовый. Во-вторых, фасон в этом году отличается от прошлого. В 2015 были популярны оригинальные и нестандартные силуэты с коротковорсным мехом с длинными воротниками. В нынешнем 2016-2017 годах более популярны приталенные пиджаки под классику (короткие куртки со средним и длинным типом меха с отсутствующим воротником).

Добавить комментарий