Реставрация и ремонт шуб.

Реставрация и ремонт шуб.

Если вас огорчает тот факт, что крой и фасон любимой шубы не соответствует всем требованиям современной моды, это не беда! poshiv-shub  Если ваше меховое чудо стало слегка маловато или наоборот выглядит чуть-чуть великоватым, это тоже не проблема. На воротнике, рукавах или в иных местах возникли заметные потёртости или разошёлся шов? Не стоит расстраиваться из-за таких пустяков.                                              Бесспорно, носить шубу во всех выше перечисленных случаях нельзя. Можно просто выбросить, но жалко, да и приобретение новой, пробьёт немалую дыру в бюджете. Ведь, по-настоящему крупная сумма, необходимая для такой покупки не всегда может быть потрачена без ущерба для иных нужд.

Для многих единственно правильным выходом в такой ситуации будет принести такую, казалось бы, несоответствующую кондиции вещь в наше ателье. Мы способны вернуть ей былую красоту. А если она «убита», но при этом, не совсем безнадёжна, то постараемся подарить ей новую жизнь. И пусть она не будет абсолютно новой, в общепринятом понимании, но после усилий наших специалистов, возможно её, а значит и вашему, внешнему виду, позавидуют самые взыскательные модницы. Качественная реставрация меховых изделий и шуб — тот процесс, которым мастера нашего мехового ателье владеют в совершенстве.remont-shubi

У нас можно преобразить бывшую в употреблении меховую вещь достаточно быстро, качественно и, что немаловажно, эта услуга стоит не слишком дорого. Перешив меховых изделий, как и реставрация, нашими специалистами осуществляется на должном уровне и с полным соблюдением всех технологических требований. В итоге, обращаясь в наше меховое ателье. Каждый клиент может рассчитывать на высокое качество выполняемых работ и индивидуальный подход.

При ремонте, перешиве или реставрации меховых изделий будут учтены ваши пожелания и вместе мы сможем не просто вернуть меховой одежде, утраченный внешний вид, но и сделать её модной и современной.              pereshiv-shubi

Если воспользовавшись нашими услугами вы останетесь довольны, то возможно порекомендуете именно это меховое ателье своим друзьям и знакомым, а это лучшая реклама для нашей дружной команды!

Максимально сжатые сроки и гибкая ценовая политика, несомненно, входят в число тех компонентов сотрудничества с нами, которые приятно удивят Вас! Стоит напомнить, что работа с мехом это достаточно трудоёмкий процесс, требующий высокой квалификации, и наша задача состоит в том, чтобы справиться со всеми сложностями и в итоге добиться желаемого результата!

Добавить комментарий