Процесс пошива шуб в ателье My-Winter

Не секрет, что пошив меха — это достаточно трудоемкий процесс, необходимо обладать терпением и тогда Вы получите то, о чем мечтаете. Индивидуальный процесс пошива шубы из меха включает в себя следующие 5 этапов:
Оценка/покупка шкур:

  • 1) При первой встрече с клиентом в нашем ателье мы оговариваем дизайн готового изделия и просчитываем рыночную стоимость материалов.Профессионально оценив Ваши материалы или же после покупки материала по нашим рекомендациям, можно переходить к следующему этапу.meh-kiev

 Снятие мерок:

  • 2) Проводится снятие мерок закройщиком и составляем индивидуальный план, просчитываем стоимость услуг, но бывает и так что в процессе иногда приходится менять модель, по желанию клиента, тогда цены на услуги пересчитывается. При индивидуальном пошиве меховых изделий мы не используем типичные шаблоны, каждое изделие уникально.

            Промежуточный этап обязательно включает раскладку шкур по лекалам в присутствии заказчика. Это необходимо, чтобы согласовать цветовую подборку меха, а также что бы заказчик видел куда и сколько шкур идет.  Подшивка подкладки/сшив шкурок:

  • 3) Наши специалисты тщательно и аккуратно работают с каждым меховым изделием! Чтобы все было оригинально по дизайну и удовлетворило потребности клиента, проводится примерка в тканевом макете. Это очень важный этап, т.к изменение дизайна в дальнейшем трудоемкий процесс. Тут главное просмотреть все детали, прочувствовать на себе примерку макета, обсудить с нашим дизайнером все нюансы и найти компромисс. Только когда консенсус достигнут, готовы лекала, мы переходим к работе с мехом. Делается раскладка подготовленных шкур по лекалам. Мех подбирается по цветовой гамме и размерам. На данном этапе мы максимально учитываем пожелания клиента, а также показываем куда и сколько шкур идет, обеспечивая таким образом полную прозрачность пошива. Тут мы предоставляем Вам окончательную стоимость Вашего изделия, и она больше не меняется. Вносится предоплата за услуги в размере 50% и начинается работа. Пошив шуб (Киев).poshiv

             Контроль за пошивом шубы:

  • 4) Когда работы выполняются и достигнуты результаты, тогда проводятся примерки и корректируются некоторые детали: поиск комфортного положения подледников, намечаются крючки и петли в соотношении с ростом клиента и другие тонкости.

Готовое изделие:

  • 5) Непосредственно примерка клиентом готового изделия, на которой Вы в полной мере сможете насладиться красивой и уникальной шубкой, которая гармонична в пропорциях Вашей фигуры и которая создана специально для Вас! Вносите оставшуюся сумму стоимости в 50%.poshiv-shub-Kiev

В среднем посещается ателье 3 раза:

  • примерка в макете, раскладка меха по лекалам
  • примерка в мехе,
  • готовое изделие.

Предварительно мы с Вами обсуждаем даты встреч. Время выполнения заказа индивидуального пошива шубы колеблется. Все зависит от степени загруженности ателье и объема выполняемой работы. Если требуются дополнительные примерка, мы об этом заранее сообщаем. Для пошива шуб (Киев) звоните нам и мы Вас проконсультируем по любому вопросу.

Один комментарий на «“Процесс пошива шуб в ателье My-Winter”»

  1. […] профессионалов Вы можете прочитать в нашей статье – процесс пошива шуб в ателье My-Winter и […]

Добавить комментарий