Норковая шуба с капюшоном

Встречаются женщины, которые, по каким-либо причинам не любят носить шапки даже в очень прохладную погоду. Кому то в головном уборе просто неудобно, а кому то не нравится отражение в зеркале, в общем, причин может быть множество. Для таких представительниц прекрасного пола, мировые дома моды представляют модные коллекции зимней верхней одежды с капюшонами из меха. norka-kapushonЭти оригинальные модели необычайно удобны и практичны. Мех оригинально украшает собой одежду, при этом капюшон может быть комбинированным. Удивительный эффект производит сочетание меха с вставками из кожи, замши или текстиля.

Как правило, меховой капюшон отлично смотрится на моделях прямого или трапециевидного покроя. Неординарно выглядит, украшенное капюшоном из меха, пальто, зауженные внизу и расширенные в талии. Правда, необходимо учитывать, что такие силуэты привлекательно смотрятся на дамах с размерами близкими к размерам моделей. Женщинам с неидеальной фигурой, брать «овальные» норковые шубы с капюшоном, пожалуй, не стоит, так как они будут выглядеть не только очень модными, но и несколько тяжеловатыми.

Сегодня дизайнеры раздвинули рамки традиций, предпочитая любыми путями радовать современных модниц, поэтому длина у капюшонов может быть самой разнообразной. Главное правило,  –  чтобы капюшон удачно «сидел» на шубке. Для любительниц больших объёмов будут интересны капюшоны из меха с длинным ворсом. Требовательные модницы, одетые в такую зимнюю одежду, наверняка будут выглядеть загадочными соблазнительницами, элегантными колдуньями,  манящими  волшебницами из сказки. Скромным, романтичным особам, известные мировые бренды предлагают капюшоны с коротким мехом, которые делают женщину элегантнее, создавая образ «прекрасного видения».

Следует помнить, что норковая шуба с капюшоном имеет всё же один маленький недостаток. При неправильном хранении её капюшон может приминать мех на плечах шубы. Сложно хранить шубу так, чтобы капюшон не ложился на плечи, но эта проблема легко устранима. Достаточно провести по примятому меху несколько раз жесткой щеткой, и ворс должен расправиться и принять изначальное положение.norkovaya-shuba-s-kapushonom

Образ дерзкой девчонки будет подчёркнут вещами с комбинированными капюшонами самых различных конфигураций. В моде так же микс из разнообразных видов меха и текстиля, кожи и замши. Нетрадиционно смотрится комбинации из кусочков меха самых неожиданных цветов и оттенков. Капюшоны-шарфы, скорее всего, будут по душе отчаянным кокеткам. С таким женщина не только не замерзнет в самую холодную погоду, но и непременно выделится среди других модниц, завораживая окружающих меховым «шарфиком».

belaya-noka-i-kapushonСреди прочих шуб из норки с капюшоном, предпочтительнее модели у которых капюшоны не имеют утяжеляющей дополнительной отделки. И, безусловно, нужно обратить особое внимание на то, чтобы капюшон не отличался густотой и направлением ворса, а также оттенком от самой шубы. Правда, в некоторых случаях, контраста отдельных деталей изделий из меха требует дизайнерский замысел. Такая необычная вещь может быть даже существенно ценнее однотонной.

Наше ателье с радостью возьмется за работу любой сложности, ждем Ваших заявок на пошив норковых шуб с капюшоном.

Конечно, выбор шубки с капюшоном говорит о приверженности женщины к определённому стилю. Необходимо отметить, что поскольку расход исходного материала на такую шубу несколько выше, то и её стоимость будет больше чем у аналога без капюшона.

Добавить комментарий