Классическая шуба из норки

Для дам предпочитающих элегантную сдержанность мех шубы не будет подвергаться окрашиванию или выстриганию.  Классический стиль, прежде всего, означает – ничего лишнего и ненужного. Фактура и фасон, подчеркивающие естественную красоту – это всегда модно и пользуется большой популярностью.

shuba-iz-norki-belayaОдежда из меха имеет многовековую историю. Из какого только зверья, за это продолжительное время, не шили шубы. В ход шли разнообразнейшие шкуры, вплоть до самых экзотических. В двадцатом веке меховая мода начала чрезвычайно стремительно развиваться, и обогатила нас необычайным разнообразием всевозможных моделей, богатством типажей и невероятной палитрой красочных оттенков.

Однако, мода всегда изменчива, но классическая шуба остается востребованной во все времена. Что прошло через множество столетий и осталось практически неизменным?  Это, безусловно, роскошные шубы из меха соболя, норки и шиншиллы. Эти самые дорогие в мире, безумно красивые вещи являются классикой искусства изготовления одежды из меха. Для классической шубы из норки мех окрашивают в сдержанные тона, как правило чёрный, каштановый, песочный, белый, а также серебристый.  Так же используют шкурки природных расцветок.

К слову, о фасонах. Женщина, одетая в шубу, выглядит неотразимо и статусно всегда, но, тем не менее, далеко не все виды кроя неизменными проходят через года, и остаются востребованными.  Ведь шубка особо хороша в том случае, когда её обладательница может быть полностью уверенной в ее актуальности и полном соответствии требованиям моды. Достаточно часто меняется мода на заниженную и завышенную талию, объемный верх, приталенный или разлетающийся силуэт и длину, тем не менее, есть то, что модно всегда и это – классика.shuba-iz-classicheskoi-norki

Наше ателье сможет сшить Вам качественную классическую шубу из норки, песца, каракуля, соболя, шиншиллы. Детальнее…

Классическая шуба из норки прямого или приталенного силуэта, пошитая из цельных нестриженых шкурок, с капюшоном или без капюшона гармонично, с прорезными карманами, длины до середины колена или несколько ниже, с поясом или без – вот приблизительный облик традиционной элегантности. Именно такая шуба способна послужить своей хозяйке на протяжении нескольких лет, практически без риска потерять изначальную красоту и элегантный силуэт. Она не состарится раньше времени.
Принятая с начала прошлого века, длина чуть ниже колена, считается выражением хорошего вкуса и неизменна для классических моделей до сих пор. Шубка, как правило, должна быть немного длиннее, чем юбка или платье.

Для того чтобы выгодно подчеркивать достоинства женщины и умело скрадывать её недостатки, фасон шубки подбирается сугубо индивидуально. Всё зависит от фигуры обладательницы данного мехового изделия. Например, типу фигуры, с узкими бедрами и широкими плечами, не подойдёт укороченная шуба с гротескными плечами или объёмным верхом.

fur-shuba-CoatХуденькой и хрупкой девушке не стоит отдавать предпочтение шубам свободного кроя из длинношерстного меха. Зато именно такая шуба идеально пойдёт моднице высокого роста и средней комплекции. Идеальная классическая шуба существует именно для того, чтобы сделать свою хозяйку еще красивее и привлекательнее!

Необходимо помнить, что как бы превосходно ни выглядела шуба, качество обязано быть столь же безукоризненным, поскольку от этого зависит, насколько долго прослужит меховая красавица. Если правильно за ней ухаживать, она станет лучшей подругой и предметом гордости женщины на многие годы.

Какая шуба считается по настоящему качественной? Прежде всего, шкурки из которых она сшита, должны быть правильно выделаны. Шкурка хорошей выделки будет белого цвета, если посмотреть на неё с изнаночной стороны. Классическая шуба сшита из шкурок, не подвергавшихся вытягиванию для увеличения их площади и уменьшения веса. Мех для идеальной норковой шубы, как правило должен быть слегка маслянистым на ощупь, эластичным и блестящим. Волоски на шкурках должны держаться крепко и не заламываться. К меху высококачественной шубы приятно прикасаться руками и смотреть на него всегда приятно и это доставляет огромное удовольствие. classic-fur-coat

 При посещении любого мехового магазина шуба из норки всегда привлечёт к себе пристальное внимание своим внешним видом и, если в магазине женщина почувствует, что её очень хочется примерить такую шикарную вещь на себя, значит шубка покорила её сердце.
У качественно сшитой шубы швы должны быть достаточно гладкими, непроклеенными. Если у Вас нету возможности рассмотреть качество швов, поскольку они наглухо закрыты подкладкой, это должно вызвать немалое подозрение. Как правило, качественная шуба никогда не будет застроченной полностью внизу, добросовестному производителю не нужно скрывать изнанку шкурок и качество швов.

Классическая шуба из норки должна отвечать постоянным требованиям – иметь элегантный внешний вид и хорошо согревать в любую непогоду. Подобрать к классической шубе шапку, шарфик, перчатки, сумку и сапоги не составит большого труда.

Добавить комментарий