Детская шуба пошив, классификация

Производители изделий из меха уже давно обратили своё внимание на детей, а точнее на продукцию для них. Постоянно запускаются новые линии изделий из меха, предназначенных для самых маленьких потребителей.

 poshiv-detskoy-shubi Меховая одежда для детей всегда изготовляется под пристальным вниманием с учетом самых серьёзных требований, предъявляемых к такой продукции, начиная с теплозащиты и заканчивая легкостью. Производители с трепетом используют различные методы и технологические приёмы для пошива меховой одежды для детей. Будущая эксплуатация этой одежды напрямую зависит от соблюдения правильной технологии. Ателье My-Winter готово выполнить заказ на пошив детских шуб. Подробнее о способах пошива.

Шубы, предназначенные для детей, шьются различными способами.

  • Ещё один способ — это «расшивка». Как и в предыдущем варианте, меховые материалы разрезаются на полоски, после чего, сшиваются между собой. Отличие заключается в том, что в процессе задействуются вставки из замши или кожи. Как правило, эта технология применяется при работе с пушистым мехом. Примером может служить мех песца или лисы. В этом случае вставки нужны, для того чтобы мех не забивался в швы. Такой способ несколько снижает стоимость изделия, потому что в нём используются более дешевые кожаные или замшевые вставки. Сшитая таким способом шуба будет достаточно лёгкой, но при очень активной эксплуатации существует вероятность того, что она может разойтись полностью по швам и потребует серьёзного ремонта в профессиональном ателье.detskaya-shubaremont-shubi-detskaya
  • Традиционный способ «шкурка к шкурке» предполагает, что цельные шкурки сшиваются друг с другом. Затем, в соответствии с кройкой обрезаются и сшиваются в готовое изделие.
  • Шубка, пошитая методом «в роспуск» это когда шкурки разрезаются на одинаковые по ширине полоски, которые после сшиваются в одну узкую, но длинную шкуру. При использовании этого метода с лицевой стороны изделия швы абсолютно не видны, в следствии чего, создается иллюзия, что шуба является цельно-монолитной. Однако, у такой технологии есть и недостаток, который заключается в том, что шубка стаёт несколько тяжелее. Перед тем как купить такую вещь лучше спросить у ребенка, не тяжело ли ему и насколько свободно он в ней может двигаться.
  • Существует, так же способ пошива «из кусочков». При такой технологии шуба сшивается из отдельных небольших кусочков, подогнанных с применением станковых технологий друг к другу. Визуально мех такой шубки красиво струится, правда при тщательном осмотре швы, всё же, будут заметны. При чрезмерно интенсивном использовании шубы сшитой из кусочков, соответственно, может произойти её разрушение. Стоимость такой шубы является достаточно высокой, из-за достаточно дорогого процесса производства, несмотря на то, что производство, в этом случае, является практически безотходным.detskaya-belaya-shubka

Какой бы способ Вы не выбрали для пошива детской шубы, мы с радостью возьмемся за работу.

Добавить комментарий