Ателье по перешиву шуб

Вещей, над которыми не властно время в материальном мире не существует. Излюбленная одежда с годами теряет былую привлекательность и некогда незаменимые предметы гардероба пылятся глубоко в шкафу.

atelie-pereshiv-shub-3  Всё вышесказанное, в полной мере, касается одежды из натурального меха. Такие вещи, как правило, купленные за немалые деньги, зачастую ещё способны послужить своим хозяевам или обрести новую жизнь и порадовать собой кого-либо другого. Правда для этого нужно приложить некоторые усилия.

Ваша любимая шубка залежалась в шкафу без дела и желание примерить её возникает каждый раз, когда вы случайно натыкаетесь на подзабытую дорогую вещь? У мехового пальто потерлись рукава или подол?atelie-pereshiv-shub-2

Всё это и многое другое можно исправить и лучше доверить этот процесс квалифицированным специалистам. Нужно понимать, что реставрация меховых изделий требует специфических навыков, ведь работа с мехом имеет свои секреты и тонкости. Успешно справиться с поставленной задачей и вернуть былую привлекательность может только настоящий мастер своего дела! Именно такие люди работают в меховом ателье «My-Winter». Не всегда можно в полном объёме восстановить прежний внешний вид дорогостоящей шубы, но и здесь можно попробовать найти выход. Опытный дизайнер по меху обязательно предложит варианты и посоветует, что можно сделать в каждом конкретном случае. После рассмотрения всех вариантов можно будет выбирать, – попробовать максимально сохранить прежний внешний вид или решиться на кардинальные изменения и попытаться создать совершенно другую модель. Согласитесь, что перспектива качественно перешить шубку и придать ей новизну за счёт изменения кроя и фасона весьма заманчива. И в любом случае реставрация меховой одежды обойдётся значительно дешевле, чем покупка новой. Кроме того, в ателье «My-Winter», каждая вещь шьётся или перешивается с учётом индивидуальных особенностей фигуры.

Ремонт и частичное или полное изменение фасона, поможет спасти меховую вещь, вдохнуть в неё новую жизнь. Меховая одежда, прошедшая через умелые руки наших мастеров, сможет дарить тепло, комфорт и радовать своей красотой ещё на протяжении длительного времени.atelie-pereshiv-shub-1

 Даже незначительный ремонт меховых изделий должен производиться только специалистом, имеющим надлежащую квалификацию и достаточный опыт. Ателье «My-Winter» по перешиву и ремонту меховых изделий,  поможет не просто вернуть внешний вид шубы, но и при необходимости изменить фасон, подогнать размер, заменить фурнитуру и многое другое. Например, добавление отдельных деталей, может полностью изменить вещь не прибегая к полному её перекрою.

 

Один комментарий на «“Ателье по перешиву шуб”»

  1. […] совершенно новое, сделать частичный или полный перешив шубы и вуаля, на Вас трендовая […]

Добавить комментарий