Цена пошить шубу на заказ

Те, кто решил пополнить личный гардероб обновкой из натурального меха, зачастую стоят перед дилеммой – купить готовое изделие или сшить шубу по индивидуальному заказу?

tsena-pishiva-shubi-1Богатство выбора и кажущаяся доступность готовых изделий служит достаточным основанием сделать выбор в пользу посещения мехового бутика. Однако, принимая такое решение, следует быть готовым к некоторым компромиссам.   

При выборе одежды из натурального меха можно столкнуться с несоответствием запросов и потребностей покупателя  с предлагаемым товаром. Как правило, ассортимент магазинов готовой меховой одежды весьма разнообразен, но всё же это не гарантирует, что посещение такого магазина закончится успешной покупкой и покупатель будет абсолютно удовлетворён приобретенной вещью. Массовое производство, при всём желании не может обеспечить идеальное совпадение готового продукта с вкусами и потребностями каждого покупателя – это факт!

В первую очередь, нужно помнить, что большинство готовых меховых изделий шьётся по стандартным лекалам. А много ли людей могут похвастаться «стандартной» фигурой?!  Если вы входите в их число, то это существенно упрощает дело, но как быть в таком случае с индивидуальностью и неповторимостью, которую так высоко ценят большинство людей!      tsena-pishiva-shubi-2          Учесть большую часть требований, предъявляемых к изделиям из натурального меха и получить квалифицированную помощь в выборе, сможет обращение в ателье по пошиву меховой одежды «My-Winter». Расценки на услуги нашего ателье достаточно демократичны, а доступ к нашему сайту упрощает сотрудничество и экономит время. Квалификация мастеров позволяет выполнять работы с натуральным мехом качественно и в обусловленные сроки. Индивидуальный пошив, ремонт или консультация дизайнера, в нашем перечне услуг можно найти практически всё, что так или иначе связано с натуральным мехом. Креатив в подходе к любой поставленной задаче помогает добиться желаемого результата.

В ателье «My-Winter» не боятся экспериментировать с различными моделями одежды и типами меха и стараются идти в ногу со временем. Здесь приоритетами являются высокое качество выполняемых работ и максимальное внимание к запросам и пожеланиям клиентов. В меховом ателье «My-Winter» приложат все усилия, что бы каждый наш клиент остался полностью удовлетворён конечным результатом нашей работы. Положительные отзывы в кругу друзей и знакомых, послужит превосходной рекламой для нас!

Цена на пошива шубы на заказ варьируется в зависимости от сложности выполнения работ, у нас на сайте вы сможете увидеть приблизительные цены, но лучше уточняйте по телефону. 

Добавить комментарий